Плевать

Алексей Одиночка
Плевать на тех кто достает,
Плевать на тех кто критикует,
Плевать на глупых и слепцов,
Их мнения, слова пустые
Пусть канут в пустоту,
Они ни что не значат -
Лишь только ерунду...
Что-то не понимают люди,
И плевать -
Значит это не для них...