Вот такая любовь

Людмила Акбаровна Комарова
Крестик или нолик
Мне не всё равно ли,
Коль уста в уста?..
Жизнь подкинет роли:
Ты удав, я кролик,
Под тебя - устав!

Твой диктат и опыт
Самой высшей пробы
Мне не по нутру.
Но... момент особый:
Просыпались оба
Вместе поутру.

Пробую исправить...
Но в боях без правил
Ратую за мир.
Ловко мной ты правил,
Будучи по правде
Дорог мне и мил!