Увы, жестока жизнь!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/11/27/5343
     Павел Плисунов

            Я дописал своё стихотворенье –
            Дарю его всем девушкам сейчас,
            Тем, кто не встал за деньги на колени,
            Все эти строчки, МИЛЫЕ, для ВАС!
=============\/=============

Фёдоров Рафаил. 29.11.2009 0:51

Увы, жестока жизнь! И, чтоб, хотя бы, встать у стойки
Задрипанного ресторана…
Придётся много пережить! Попойки…
И с ними связанное всё… Стоп-крана
   Там, в кабинете нет!
В Москву билет…
С периферии дорого даётся!
Да, и не всем такое удаётся!
   И надо мужеством неимоверным обладать,
   Чтобы святыню за горбушку не продать!
Увы, не всем то удаётся! Строй у нас такой!
Зато потом…всё возвращается с лихвой!

P.S. Иным приходится домой...