Таинство

Алла Мартынова-Тэссье
 Иду по судьбе Света .Опускаюсь в тишину твоего взгляда,
в доброе лоно погружается душа и в твои творящие руки...

тело чувствует приближение первых капель дождя.
между твоим и моим берегом-аллегория -вода-
разлейся паводком, дождём-семенем на моём запрокинутом лице
подержи на свету, в ладонях своих, мою раскрывшуюся святую суть

прошепчи от любви живого чувства
готовность любить моё сердце,
стучать и до стучаться...навечно...

перецеловав во сне каждую букву моего имени
ты переходишь наяву целовать моё тело
и когда нахлынувший ливень страсти
смешает краски наших настоящих глаз


..я слабею ,когда  ты становишься  сильным..
..я закрываюсь, чтобы ты заново открыл меня..


в этот момент
зацелованная вдоволь душа
всматриваясь в лицо Любви-Радости
в  Преображающюю Силу Правды-
Откроет тайну тебе-

Ведь я всего лишь Совершенный Миг на твоём лице - Жизнь!

навеяно
http://www.youtube.com/watch?v=RnUpojv4s_Q