Так налей мне, хотя бы чаю

Серж Видо
Вздох, дыхание , вдохновение,
Или голубь клюющий крошки .
Я продлеваю мгновение
С фальцетом губной гармошки.

Остуди меня влагой Ладога
Искупи , ты мой пыл - баттерфляй!
Но пусть брызжется моя радуга!
Только ты дурака не валяй!

Раз пустила меня на порог,
Ты мне  открой свое
Ручки дверной, алюминиевый рог
вонзает как острие...

Под рубахой моей холодок...
Курткой кожаной ощущаю,
Я всего лишь "до счастья" ходок,-
Так налей мне , хотя бы  чаю!

И предложи "хот-дог"...
Без тебя я всегда скучаю,
Проезжая ваш городок...
заглянул я к тебе случайно...