***

Алиса Со Странностями
Темно. Пусто. Холодно.
Вместо души обрывки.
Вера заморена голодом.
Я становлюсь невидимкой.

Сердце напрасно подарено
Было неосторожно...
Зарезано и поджарено.
И сожрано грязной ложью.