С чистого листа

Софья Бордакова
Сотру из памяти своей
Ненужный хлам вчерашних дней:
Досаду, мелочность обид,
Никчемный страх, ненужный стыд,
Перипетии неудач,
Тупую боль и сердца плач…

Сотру вчерашнюю печаль
И SMS-ски «Не скучай»,
Твои зеленые глаза
И по асфальту тормоза...

И на обломках прошлых лет
Зажгу огромный фейерверк…