УВЫ

Голубоглазый Бесенок
Не любил, когда любила
Не желал, когда ждала.
Не простил, когда просила,
Не догнал, когда ушла..

Солнце небо озарило,
Дождик землю напоил.
Душу горе посетило -
Ты  меня вернуть решил.

Только время в мире властно,
Но его вернуть нельзя.
И поэтому напрасно
Воскресить решил  меня.

Ты не думай, что простила.
Ты не думай, что ждала.
Ты не думай, мой любимый,
Чтo опять приму тебя.

Хоть я тоже одинока,
Хоть еще люблю тебя,
Но твоя любовь жестока
И она не для меня.

         1999г.