Вольха

Елена Грязева
Трактат про вампиров: чеснок, зеркала,
Летучие мыши - разносит молва.
Доподлинно знают - в Догеве живут
И люди от них как мухи там мрут!

Къярры, кобыла с норовом - факт!
Фонтан, нечисть, гибнущий маг,
И курсовая вкратце готова -
Осталось добвить только два слова:

Вольха и Лен победили вдвойне,
Верность до гроба снова в цене,
Сказки Белории дальше живут,
Новых свершений и прежний маршрут!

(После Марии Семеновой открыла для себя О. Громыку
и ее вездесущую ведьму)