Весёлое время!

Владимир Привалко
Осень - весёлое время,
Время коротких разлук.
Птицы - за племенем племя -
Север меняют на юг.

Зябко и солнышка нету.
Выглянет и пропадёт.
Ветер гуляет по свету.
Дверь не закрыта - зайдёт !

Шарф поправляешь рукою -
Он тут как тут - под рукой...
Осенью ждём мы покоя
И обретаем покой.

Вспомним все в жизни удачи.
Вспомнить приятно подчас.
О неудачах не плачем -
Дождик поплачет за нас.

Осень грехи нам отпустит,
Детские наши грехи,
И как лекарство от грусти
Сердцу подарит стихи.

***