ветер

Вася Камушкин
ветер с форточкой сыграл
чуть ее не погубив
с книги вдруг листок содрав
как реальный детектив

холодом своей ладони
он коснулся и меня
чтоб наверное я понял
всю серьезность для себя

на прощанье хлопнул дверью
прошептав... прощай андрей
стал совсем другим теперь я
будь и ты другим скорей