Как хорошо быть, право, вольной птицей

Наталия Луговец
Рецензия на «Христианин» (Александр Мельхер)

Как хорошо быть, право, вольной птицей,
Что вырвалась из обмирщвленья пут:
Летит себе, ей в вышине парится,
Там уготован вечный ей приют!

Лети туда, нимало не смущаясь
Непонимания разнузданной толпы,
Лети вперёд,ко встрече устремляясь,
К пространствам Божьей вечной чистоты!