И тут меня уволили с небес...

Евгений Натхин
От счастья на седьмом был небе!
И мне казалось мелким всё…
Забыл потребность в золоте и хлебе…
И сверху больше Боже "не пасёт"!

Я так был рад!
                Счастливый случай!
Ах, как мне повезло!
                Ура! Виват!
Уже не мог придумать лучше!..
Но сам себе поставил пат…

Я небожитель был…
И пил амброзию из кубка!
И впитывал её как губка!..
…И я куда-то влез…
И тут меня уволили с небес!..

27 ноября 2009 года 22:22