Новогоднее поздравление для коллег

Людмила Покровская 2
Вас поздравляю с Новым Годом,
Коллеги милые мои!
Пуской минуют вас невзгоды,
В душе поют лишь соловьи!

Здоровья, счастья, процветанья,
Успехов вам во всех делах!
В семье - взаимопониманья,
Любви такой, что просто "ах"!

И на работу чтоб - бежали,
Трудились с пользой, без помех!
Чтоб все друг-друга уважали,
И обеспечен нам успех!