тебя

Марта Ионова
разорвал мое платье ноябрь
и колготки до дыр.
ненавижу октябрь
и тебя за одно ненавижу.

ты украл мое тело тогда
у меня же самой.
ненавижу себя
и тебя за одно ненавижу.

пролила горький чай и почти
удавилась соленой халвой.
ненавижу стихи
и тебя за одно ненавижу.

тебя нет... и не пахнет весной.
болят уши в отсутствии звуков.
ненавижу одной и с тобой не могу.
невавижу тебя. ненавижу.