Так тяжко-жутко с самого утра...

Фёдоров Рафаил
               Такая...
http://www.stihi.ru/2009/11/24/2714
           Лидия Штейнингер
Я знаю – жизнь нас «лупит» не напрасно.
И знаю то, как жизнь сама прекрасна.
Но вот бывает час – гнетет хандра.
Так тяжко-жутко с самого утра...
===========\/============

    Фёдоров Рафаил. 29.11.2009 16:21
От автора: я в очередной раз с извинениями! Ну,
не властен я над своими мыслями!

   Так тяжко-жутко с самого утра...

Ага! Когда рукой спросонья водишь…
В постели ты своей находишь…
Нет, не жену! Она, видать, у мамы…
Получка давеча была…. Карманы
   Пусты. Зато в кровати – чудо-юдо.
   Пытаешься понять: откуда?
С буфета Клавка, не иначе!
И это значит…
   Так тяжко-жутко с самого утра!
   И на работу, как назло, пора!
Зато вчерась…. Так жизнь была прекрасна!
Сегодня ж, лупит не напрасно!