Времена

Эльдорадуга
Вот времена, о которых уж лучше молчать.
Тихо кладешь на колено ладонь – холодна.
Осени запах,  жасминово-лаймовый чай,
Речь очевидно вторична, и явно скудна.

Чайной свечи фитилек утонул – можно смять
Тонкую чашечку жести (сгорела до дна)
Мысли остались в постели свое досыпать
Легкий  песок в колыбель, где не спит тишина.

Смотрит, и взгляд ее бархатных глаз в поллица
Сны провожает, их долгий плывет караван.
Музыки, музыки хочется мне без конца,
И без начала времен тишины океан.