О смысле Жизни...

Жаннетка Лучезарная
Плакать хочется, кричать,
Никого не замечать!
Убежать так далеко,
Чтобы даже и никто
Не достал тебя рукой,
Головой или ногой.
Уйти от Жизни далеко,
Но это, правда, нелегко!
А тяжело …
Гармонию найти
Потерять же проще…
А удержать еще сложней!
Надо быть же, помудрей,
Самой Жизни же умней!
Умных Жизнь совсем не любит,
Она их не приголубит,
Наоборот, заставит их
Делать все самой за них!
Придется ей опять одной,
Не надеясь, думать с головой!
Глупых Жизнь, конечно любит,
И всегда их приголубит!
Распахнется всей душой
Перед ними с головой!
А уж красивых Жизнь пытает,
Все преграды Она им ставит,
Развиваться не дает,
Пока Смысл не поймет
Она, а может, и он?
Смысл Жизни ведь один:
Жить в гармонии с душой,
С сердцем, красотой!
Творить Добро,
Ни как не Зло,
Хотя, что Добро,
Что Зло -
Все одно!
И все едино!
Смысл Жизни же в Любви,
В гармонии с душою.
Или просто от Любви
Все плачут, с головою
В омут падают Любви,
Зачем страдать-то,
Плакать тоже? Не надо.
Лучше отпусти
Меня, которую любил ты,
Меня, кому ты песни пел с душой,
Или с сердцем, с головой?
Право, больше я не знаю,
Ничего я не пойму,
Правда, правда, я страдаю,
Плачу я, но посвящаю
Стихи свои тебе
Лишь одному.