Проба пера

Андрей Хасанов
Я люблю тебя, Котенок,
Мне нужна лишь ты одна,
Ты наверное с пеленок
Мне судьбой предрешена.

Твои руки, губы, плечи
Век готов я целовать,
А когда мне станет плохо
Нужно лишь тебя обнять.

Поцелуй твой самый нежный,
Лучше нету на земле,
Словно океан безбрежный
Согревает душу мне.

Пусть преграды нам мешают,
Пусть проблемы на пути
За тобою на край света
Я пешком готов идти.

И пусть наше чувство будет
Всем примером золотым,
Ведь на свете каждый хочет
И любить и быть любим.