А нам с тобою надо видеть...

Евгений Войцековский
А нам с тобою надо видеть
Лес за деревьями, и проч.
и проч. Друг друга не обидеть,
И в ступе воду не толочь.

И чтобы в наилучшем виде
Всё было – несомненно, прочь
Чтоб унеслись печали, беды…
Да только способ нам неведом.