Кому бы плюнуть в рожу? Павел Бархатов

Фёдоров Рафаил
      Кому бы плюнуть в рожу!
http://www.stihi.ru/2009/11/28/9608
            Павел Бархатов
Сегодня настроение ужасное,
И душу всю воротит мне тоска
Кому бы плюнуть в рожу! Для начала мне,
А там глядишь, и успокоюсь я
===========\/============

Фёдоров Рафаил. 29.11.2009 14:43
      КОМУ БЫ ПЛЮНУТЬ В РОЖУ?

Пошёл во двор. Дворняга повстречалась.
Час ночи. Всю её я заплевал!
А, не хрен бегать тут! Мне под руку попалась!
Чуть успокоился.
Домой.
Поспал…
   С утра намылил лыжи в зоосад.
Вот, где возможно вволю поплеваться!
Гиппопотаму плюнул я на зад.
Пошёл к вольеру с триграми…. Пришлось ретироваться…
   С верблюдами к вольеру подошёл….
Ну, хамство! Даже не успел слюны набрать.
Двугорбый этот…. Что во мне нашёл?
Как начал на меня плевать!
   Вот, мне бы так! Глядишь: и успокоился бы я.
   Но…нет такой сноровки у меня!