Неизбывное

Владимир Байбиков
Пусть горит в ночи свеча.
Неизбывному скитаться
Под истошный крик паяца
Плача, воя, хохоча.

О насущном грех молиться,
Если больше по плечу.
Неизбывное лишь снится -
Кто-то зря зажёг свечу...