Чье то сердце еще билось

Анна Максакова-Нуднова
Километры,километры от Калуги до Москвы.
По обочинам дороги все кресты,кресты,кресты.
Сколько здесь машин  разбилось,сколько люду полегло.
Чье то сердце еще билось,а спастись и не смогло.

Проезжаю через Обнинск,вот и Скорая стоит.
Только вижу у дороги,.вижу кто то там лежит.
Не поможет ему доктор,не помог и Бог ему.
Надо б было сбросить скорость,жил бы сам и дал тому.

Тот кто в скорой,кто в машине,чью машину достают.
Помогите сами люди, БОГИ выжить  шанс  дают.
Будьте вежливы в дороге,не спешите на тот свет.
На том свете все мы будем,а на этом может нет.