Патриотически - поэтическое

Фалалей Парамонов
ТВ-репортажи на первом  канале
Всю правду представили нам и открыли
Мы все  о вас  пидарасах узнали
И все восторги прежние тотчас зарыли

Поступком каждым зависть мы разбудим
Свершеньями всеми прославим страну
Самогон мы лучший всем подарим людям

И если не в России ты посмел родиться
И не в российском свернешься гробу
То нечем тебе вовсе будет гордиться
Если и есть  что-нибудь там  во лбу