Я мыслей поток соберу...

Светлана Веркина
Я мыслей поток соберу,
Очищу от глупости - грязи…
На время спокойно замру,
Пока мне готовятся мази:

Невидимой нежной рукой
В меня их втирают усердно.
Забуду про прежний покой -
Трудиться придётся безмерно...

Я встану с Зарёй поутру,
Обёрнутой новою силой.
Страницу былого сотру,
Рукою творящей, правдивой.

Я знаю, что стану такой,
Какой меня ждали на Свете.
Пройду сквозь поток огневой -
Любовь отдавая Планете!


                2009 год.

фото из инета: