Малец, готовься к правде жизни!

Мишель Филиппов
Посмотрел на рынке я на кукол,
Рты у кукол были все раскрыты,
Это значит с первых дней малютки
Привыкают к образу дебила.

Дырочка во рту была для соски.
Символ суррогатного кормленья
Вместо мамы молока – сухие смеси.
И обман младенцев: пусть привыкнут!