Я вижу...

Кугуелов Виктор
Я вижу мир совсем иначе.
Я вижу мир с других сторон.
Я вижу мир, где птицы плачут.
Я вижу мир, где сломан трон.

Я вижу мир без короля.
А где он? Мы его изгнали.
Он капитан без корабля.
И мы ко дну идём. Не знали?

Взгляни внимательней на свет.
Скажи мне, что ты видишь, что там?
Ведь я был прав, что света нет.
Что смерть давно ползёт по нотам.

Дорога - гамма, Вот уж "ля"
Ещё шагнуть и "си" и кровь.
Значит, жизнь провёл я зря.
Жаль, что не начать всё вновь.