Весь мир заморожен

Никола Калинин
Весь мир заморожен и льдом весь покрылся,
Постигла его суета. Неверие в Бога,
Религий премного, в умах у него пустота.
Найдёт ли Всевышний - того кто не сбился,
В ком совесть пред Богом чиста. Кто истину знает,
Её применяет и с ней принимает Христа.
Кто молится Богу, взяв слово в основу,
И кто призывает в молитвах Иегову,
Кому воля божья близка, тот будет меняться,
И сам обучаться, хоть жизнь у него не легка.