поутру мне лукавый бес

Борис Бударин
Поутру мне лукавый бес
прислал на мОбил sms,
о том, что ты сегодня без
пяти одиннадцать ко мне пожалуешь на рандеву.
 
Что делать я не знал:
цветами завалить квартал,
или устроить пышный бал
на Патриарших в тишине на зависть Воланду.

Я удивить тебя хотел
кроша в руке цветистый  мел
раскрасить мир, что чёро-бел
хотелось мне его к твоим ногам преподнести.




бордо, кампари и мартель
приятной свежести постель...
но ведь соитие не самоцель
как это пошло, и старо
Пьеро перо дидро