На тебя я с улыбкой гляжу...

Ольга Беккулиева 2
На тебя я с улыбкой гляжу,
И ко сну не спешу прикоснуться- 
Поцелуем тебя разбужу,
Легкой лаской заставлю проснуться…

Одеяло тихонько стяну,
Обниму за горячую шею
И словечко на ушко шепну –
Расскажу тебе все, что сумею…

Будет ласковым солнечный свет,
Ароматным, как цвет незабудок –
И в постели мы встретим рассвет –
Наше лучшее время суток…