Воспоминания, воспоминания...

Ирина Крымова
             Воспоминания, воспоминания… Это золотое сечение сердца приоткрывает дверцу, где хранится самое дорогое, самое значимое для души. И нахлынут воспоминания светлым, тёплым потоком, внося особую ностальгическую нотку в день.
              Душа молодеет, нежится в пастельных картинках прошлого, где уже нет острых углов, нет разлома чувств, лишь серебрится пережитое, такое далёкое и такое близкое.
              Особый душевный трепет охватит тебя, и хочется задержать эти мгновения, придать им осязаемость, спуститься с высот временного холма. Но время летит вперёд. Оно захлопывает священную дверцу, оно опять торжествует над прошедшим днём.