любовь земная

Шарлотта Кац
Любовь свою всю жизнь ждала,
Осколки сердца ветер закружил,
Хотела верить, что нашла тебя,
Но...океан любовь мою накрыл.

И вот на дне морских глубин,
Она в коралловых трущобах спит,
Приняв же скромный мой почин,
На пенных волнах показался лик.

Он просит воздуха и хочет жизни,
Ей опостылела среда морская,
А сердце снова манит её в гости,
Плыви ко мне... любовь земная.