Вольф Мессинг не верил в Бога

Анатолий Травкин
Вольф Мессинг не верил в Бога,
Считая веру лицемерной ложью
И убежал из синагоги в тоге,
И не желал быть тварью Божьей.

Все на самом деле
Намного выглядит  скромнее
И все живое о своем теле
На земле оставляет след, а точнее

Квантовую информацию
В информационном поле земли,
Не  поддающейся  деградации
И мысли  в веках живы.

И немногие могут их считать,
Как не странно без магии
О прошлом и будущем сказать
И быть в своем уме и здравии