Букет

Марина Планутене
Букет чудесных роз принес ты,
Осенним днем - охапку лета.
Восточно-пряный запах
Вдыхала.
И темный бархат касался губ.
Я девочке их подарила.
Прости.
С согласья кавалера,
Которому, как ей,
Было шестнадцать.

_________________________________________________

Розы, тушь, бумага