Осенний жёлтый поцелуй...

Виктор Маркелов
Осенний жёлтый поцелуй
На кронах городского сада.
Листву деревья сбросить рады
Под монотонный шёпот струй.

Они - раздеться. Я - одеться...
И побродить в седой тоске,
Под утомлённый ропот сердца,
Сжимая грусть в сыром листке.

28.08.96г - 29.11.09г