Маме

Наталья Кадарова
Евгения, Женя, Женечка!!!
Мудрейшая из женщин!
Встаю пред тобой на колени я,
В Любви признаюсь нежнейшей!!!

Родная,красивая,строгая!
По гречески - благородная.
Евгения, Женя, Женечка -
ЖЕМЧУЖИНА ты моя родная!!!