Пуповину меж нами словно не прерывали

Наталья Головатюк
Пуповину меж нами словно не прерывали,
Мне в объятьях твоих тепло, как во чреве.
Я люблю тебя, мама, как было в начале
И как будет всегда на жизненном древе.