Немею...

Татьяна Проценко
Немею.
      Не млею от звуков и тем.
Не менее красноречива,
Но, минимум слов заучивши меж тем,
Я раны души залечила.

И метки проставлены: "дальше нельзя!"
Стезя заповедная - мимо.
Немею.
      Мелю ерунду по чём зря
      К стыду своему.
               
               Серафима
Не встретила я на развилке дорог,
Глаголом зажечь не умею.
Ни толку ни проку в том, кто не пророк.
Безмолвие манит.
                Немею.