В размышлении

Кирсанов Сергей Васильевич
Куда лететь, какого мужа
Внезапно у жены отбить.
Похитить у мужчины душу,
С ней поиграться и забыть.

На том ли свете, иль на этом
Она желает промышлять.
Летает на метле с приветом
И не желает горевать.

Нередко в сети попадает
По весу неплохой улов,
Не зная то, что пострадает
От ведьминых коварных слов.

Потом из липкой паутины
Уже не выбраться никак.
И пропадают там мужчины,
Их поглощает ада мрак.

Ты посети святой источник,
Чтоб окропить святой водой.
Тогда исчадье ада точно
Вовек не справится с тобой!