Волшебное платье

Галю Коротких
Я вплету свои нити событий,

Своих планов ,  надежд и свершений,

Неудач, своей боли и лени,

Горьких слёз и счастливых мгновений

В ткани жизни моей-

И сошью себе дивное платье:

Красным золотом - радость и счастье,

И зелёные нити надежды,

Голубым-ожидание чуда,

Ну,а огненно-белым о Боге

Вышью я в середине сердечко,

Фиолетовым роста ступени,

И по Небу пойду босиком..

Ах, какое волшебное платье!