Однокласснику

Елена Евсюкова
А ты мне не пишешь,
Наверно, так надо,
Наверное, всё у тебя хорошо.
Я этому факту, конечно же рада,
Я этому рада, но…что-то ещё…
Немного мне грустно, что жизнь пролетает,
Как листик сентябрьский за мокрым окном,
И наше общенье всё тает и тает:
Ты в мире своём - я в мире своём.
И только лишь память о юности милой,
О школьной туманной далёкой весне…
Ты помнишь? Ты помнишь. И я не забыла.
Давай, хоть увидимся что - ли во сне?
Прости, это видно хандра и усталость,
Обычный осенний унывный мотив…
А так, всё нормально, взгрустнулось лишь малость,
Улыбчивой Музе моей супротив.