Я налью в бокал вина...

Солонина Елена
Я налью в бокал вина
И, допив его до дна,
Позабуду о печалях
У раскрытого окна.

Позабуду о тоске,
Что любовь на волоске...
Брошу мысли в непогоду,
Пусть помокнут на песке...

Ярко-красное вино,
Чёрно-белое кино.
Ветер звёзды раскидает,
Словно кости домино.

На столе зажгу свечу.
Позвонишь – я промолчу.
Разговаривать не стану,
Я устала, не хочу.

Терпко-сладкое вино,
Грусть, упавшая в окно...
Ты не думай, не скучаю,
Просто стало всё равно...