Уроки жизни

Чепурина Вероника
Зачем нам дадены страданья,
Зачем падения и боль,
Обиды, разочарованья?
Ответить на вопрос изволь.

Без боли нету облегченья,
А счастья без страданья нет.
Нет взлёта, если нет паденья.
Уроки жизни – прост ответ.