медуза

Шарлотта Кац
Когда-то - да, а может - нет,
Раскроет мне любовь секрет,
В чём её суть... и где ответ...
Могла искать я столько лет.

Когда могла я ошибаться...
Поверить, разочароваться...
Депресси не поддаваться...
И снова полюбить стараться.

Она, как скользкая медуза,
Случайно, ускользнув из рук,
На теле оставляла след укуса,
И сердце жгла соленая обуза.

Цветок, наполненный водой,
Колышет сердце вновь и вновь,
Не отпускает и плывёт за мной,
Желание любить и быть с тобой.


            фото Кравченко В.В.