С днем Рождения

Цаомей
Пусть жизнь неспокойною будет, нескучной
Поменьше эмоций, побольше ума...
Упорства, терпения, силы душевной,
Достоинства, милый, и веры в себя.
Пусть боли не будет, обид и страданий,
Предательств и горя, с гнильцою друзей
Напрасных, ненужных переживаний,
А будет все празднично в жизни твоей...
Хочу, чтоб фортуна, коварная дама,
Стояла к тебе однозначно, лицом
Побольше -здоровья, любви- самой-самой
Чтоб было как в сказке- с хорошим концом)))
22.06.2006