Гастрономическая ли?

Цаомей
Про суп с тобой поговорим мы...
Гастрономическая тема
Вдруг неоджиданно возникла))))
И я скажу тебе- проблема,
Что долго я внутри носила,
Упорно просится наружу.
И я тебя бы попросила
Пореже гадить людям в душу.
Ведь кто сей супчик замешает
И даст поесть другим то чудо,
Отведать значит сам желает
Сие невиданное блюдо.
Перед клиентом выбор встанет
С тобою так же обходиться?
Иль ноги унести подальше
И с рук других теперь кормиться?