Сердце замирает

Лилиан Уинтер
Белоснежное сердце
Всё в крови
Нет надежды
Нет любви

Всё смиренно
Взгляду поддаваясь
И желания сгущая
Сердце замирает

Цена любви
Не чужда свету
Но ведь страдания прибавит
Не унесёт на небеса

Испепеляя разум
Поддаться чувствам
Решит испортить всё
Что жизнь дала

Но есть конец
И унесёт он тебя в никуда
Уничтожая до последнего греха