В глазах твоих паутина паука

Светлана Калимуллина
Твой образ я загадочный рисую,
Ты в красках расплываешься всегда.
Не рассказать мне как люблю тебя я,
Люблю на перекор своей судьбе…

Ты смотришь на меня, а может мимо,
В глазах твоих – морозная тайга.
Обволакла тебя заснежной паутиной
Зловещего ночного паука........
Люблю тебя, а ты глядишь всё мимо!
Так мимо, что прошла уже весна………

Мою ты режешь душу на куски,
За что твоё мне долгое молчанье?
Люблю тебя, ответь если любя!
Люблю! А ты со мной не рядом...

С самим собой встречаешь ты рассветы,
Ты жжёшь, рисуешь, пишешь и поёшь.
Тебя наведывают ангелы ночами,
А бабочки порхая стражут сон……

Не будешь знать ты,
Тебе я не скажу.
Как сильно всё же,
Я тебя люблю………