Отвлеченное...

Цаомей
Я не прошу признанья, пониманья.
Я ничего пока что не прошу.
А в чем же вообще мое призванье?
Увы, сама пока не нахожу.
Я в человека снежного поверить
Наверное, не смогу уже всерьез...
Потерянного цену не измерить,
А почему, ответь мне на вопрос?
Почем вниманье нынче и терпенье?
Мне стоимость скорее назови...
Как избавляться нужно от сомнений
Что так мешают расцвести Любви?
Ведь ты же старше, должен быть умнее
И мир реальней видеть пред собой
Мне объясни, что для тебя ценнее?
Скажи, как поступить теперь с тобой?
Сегодня лед  я, завтра пламень, несомненно
А послезавтра - мутная вода
Но только вот забыть тебя мгновенно
Я не смогу, поверь мне, никогда
Я буду это делать потихоньку
Ведь ты не станешь, верно, возражать
Если помалу, скрытно, втихомолку
Приоритеты я начну менять?