Желание любить...

Елена Косцынич 2
Желание любить – упрямая мечта!
Неважно, сколько лет, хотя бы и пол ста.
Не побороть неодолимое стремленье,
Ведущее, то в рай, то к преступленью. 
Ты знать не знаешь – что есть что -
Арена для боев, театр иль шапито?
Бредешь по жизни просто наугад,
И новой встрече, как примете, рад.


«Любовь»  художник Густав Климт